LIEBEVOLL SELBSTGEMACHT ...
-
Schmorbraten vom bergischen Weiderind
-
Törtchen von Erdbeere, Rharbarber und Vanille
-
Tartar von hausgebeizter Lachsforelle
-
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln
-
Pilzragout mit Semmelknödel
-
Mousse von geräucherter Forelle
-
Zweierlei vom bergischen Weiderind
-
Variation von Roter Beete
-
Kürbis-Crème-Brûlée mit gesalzenem Karamelleis
AKTUELLES
WIR BILDEN AUS! "Koch/Köchin" - "Restaurantfachmann/-frau"
Datum: | 01.05.2018 |
Bei Interesse bitten wir um eine Nachricht per Mail, telefonisch oder via Facebook. Eure FACHWERK'er
Zurück zur Übersicht
ÖFFNUNGSZEITEN:
Montag | 17 - 22 h |
Dienstag | Ruhetag, |
Mittwoch | Ruhetag, |
Donnerstag | 17 - 22 h |
Freitag | 17 - 22 h |
Samstag | 17 - 22 h |
Sonntag | 17 - 22 h |
Feiertag | 12 - 22 h, Küche bis 21 h geöffnet |