SEHR VEREHRTE GÄSTE,

die "Genuss-Voucher" zu unseren Festmenüs sind ab sofort verfügbar!

Freuen Sie sich auf besinnliche & genussvolle Weihnachtsfeiertage...






1.ter & 2.ter
Weihnachtstag
2018_Weihnachtsmenü.pdf (147.51KB)
1.ter & 2.ter
Weihnachtstag
2018_Weihnachtsmenü.pdf (147.51KB)






... und zum Jahresausklang - am Montag, dem 31.12.2018 - laden wir Sie herzlich ein,
diesen bei uns im „Fachwerk1690“ mit einem kulinarischen 5-Gang-Menü zu feiern!





"Hallo 2019"
2018_Silvester_Menü.pdf (176.35KB)
"Hallo 2019"
2018_Silvester_Menü.pdf (176.35KB)









Ab 19.00 Uhr ...

öffnen wir unsere Pforten und reichen Ihnen als Begrüßungs-Aperitif wahlweise einen
"Granatapfel-Prosecco-Cocktail" mit selbstgemachtem Holunderblütensirup
oder einen
"Holunder-Fizz" mit Weeger Apfel (auch alkoholfrei möglich)


Gegen 19.30 Uhr und wenn alle Gäste eingetroffen sind,
beginnen wir mit dem Servieren des ersten Gan
gs unseres Silvestermenüs 2018:


Den Anfang macht unsere feine
"Wildterrine mit Wintersalat und Zwiebelkonfitüre".


Dann als 2.tes wärmt Sie eine für die Jahreszeit typische
"Rosenkohlsuppe mit Zimtcroutons".


Als Zwischengang erfrischen wir Ihre Gaumen mit unserem
"hausgemachten Cassiseis auf Johannisbeerlikör".


Zum Hauptgang haben Sie dann die Wahl zwischen dem
"Zweierlei vom Breidter Rind" der nahgelegenen Metzgerei von Klaus Herchenbach oder der
"Lohmarer Lachsforelle auf Weißweinsauce" aus der lokalen Fischzucht von Andreas Pilgram,
dazu servieren wir Ihnen ein leckeres Kartoffelgratin und frisches Gemüse.


Unser „Apfel-Crumble mit selbstgemachtem Calvados-Tonkabohnen-Eis
rundet das Ganze dann zum Abschluß ab.

 

Lassen Sie sich bei uns in kleiner, geselliger Runde kulinarisch verwöhnen und
gemeinsam mit uns das Jahr 2018 ruhig & vor allem genussvoll ausklingen! 


Es grüßt herzlich, 
Ihre FACHWERK'er
Orlando & Team